Logo Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA
ANA & ANDA, Betreiberinnen der Spezialitäten-Bäckerei
Spezialitäten-Bäckerei ANA & ANDA

Feingebäcke, Torten, Kuchen

Natursüße Spezialitäten

Linzertörtchen mit Himbeerfüllung
Linzertörtchen aus Reis- und Kastanienmehl mit Johannisbeeren!
Mandel-Happen
Kleiner Mandelkuchen-Genuss ganz natursüß: Mandel-Happen!
Natursüße Schoko-Torte
Schoko-Torte: Cremig, natursüß und schokoladig!
Biskuit-Törtchen mit Einschnee-Crème
Biskuit-Törtchen mit leichter Mango-Eischnee-Crème gefüllt!
Rüeblikuchen, Möhrenkuchen
Natursüße Rüebli-Chüechli mit frischen Möhren!

Leicht, lecker, cremig: Natursüß schlemmen!

Das natursüße Backen ist nach den Broten unsere zweite Spezialität. Wir sind Meisterinnen im süßen Backen ohne Zucker! Nach selbst entwickelten Rezepten präsentieren wir Euch Feingebäcke, Kuchen, Torten, Schnitten, Küsschen und Vieles mehr. Bestellungen benötigen meist etwas mehr Vorlaufzeit als die anderen Feingebäcke aus Hefe- und Plunderteig! Hier eine Liste der meisten Torten, Kuchen und Schnittchen. Weitere Natursüßigkeiten findest Du hier: Kleinigkeiten und Knabbereien

Apfel-Mandelcrème-Tarte b, d, e, f
Entdecke unseren verführerischen Mürbteig aus Kastanien- und Reismehl mit einer cremigen Mandelfüllung und fruchtigen Sauerkirschen!

Birnen-Tarte b, e, f
Saisonal im Herbst und Winter: Frische Birnen auf Mango-Vanille-Crème und Reis-Kastanien-Mürbteig - ein zarter Hochgenuss!

Castagnaccio e
Uriger italienischer Traditions-Kuchen, der schon lange vor Erfindung des raffinierten Zuckers gebacken wurde. Nur aus Kastanien, Wasser, etwas Olivenöl, Pflaumenstückchen und Mandelblättchen, bestreut mit Rosmarin und Fenchelsamen - etwas für Experimentierfreudige und Entdeckungslustige!

Johannisbeer-Tarte b, e, f
Fruchtige Johannisbeer-Füllung auf natursüßer Vanillecrème, mit Reis-Kastanien-Mürbteig!

Kokos-Tarte b, e, f
Geröstete Kokosraspeln mit natursüßer Vanillecrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl

Linzer-Schnitten, -Torte oder -Törtchen b, e, f
Der Klassiker natursüß interpretiert: Mürbteig aus Reis- und Kastanienmehl mit gerösteten Mandeln, gefüllt mit einer fruchtig-natursüßen roten Himbeer-Apfelfüllung! Im Winter oft auch im Standard-Angebot!

Lucretia-Torte b, e, f, g
Die große Meister-Torte, die dreistöckig auf dem Meistertisch stand! Doppelt gefüllt mit Mango-Mandel- und Schoko-Kaffee-Crème - üppig dekoriert mit allem, was an Saaten, Früchten, Mandeln, Kokos, Sahne, Kakao und anderen Leckereien gerade zur Verfügung steht!

Mandel-Caramelle-Torte b, e, f
Luftig-saftiger Mandelkuchenteig mit unserem natursüßen Karamell aus Mangos und Datteln gefüllt und überzogen - süß und cremig!

Mandelcrème-Pflaumen-Tarte b, d, e, f
Pflaumenstückchen mit Mandelcrème auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl!

Mandel-Happen, Mandel-Kuchen b, e, f
Der kleine, leichte Mandelkuchen-Genuss mit gerösteten Mandeln und Maronimehl!

Mango-Kokos-Schnittchen oder -Kuchen b, f
Geröstete Bio-Kokosraspeln aus der ganzen Kokosnuss in einem saftig-leichten Biskuitteig mit etwas Butter verfeinert!

Mango-Rolle b, f
Saftige Biskuitrolle, mit Mangos und Äpfeln gesüßt und mit luftiger gekochter Eischnee-Vanillecrème gefüllt!

Mango-Vanillecrème-Tarte b, e, f
Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl mit fruchtig-natursüßer Vanillecrème!

Mohn-Kuchen a, b, d, e, f, i
Saftiger Kuchen-Genuss mit gekochtem Mohn, Sauerkirschen und Pflaumen!

Mohn-Tarte b, d, e, f, i
Mit hausgemachter Mohnfüllung und Pflaumenstückchen auf Reis-Kastanien-Mürbteig

Obstquark-Tarte b, e, f
Quark-Crème mit frischen saisonalen Obst- oder getrockneten Mangostückchen auf Mürbteigboden aus Kastanien- und Reismehl

Rüebli-Chüechli, Möhrenkuchen b, e, f
Dezent süß und sehr saftig, mit gerösteten Mandeln, Kastanienmehl und frischen Möhren - als kleine leichte Schnittchen oder in Kuchenform!

Schoko-Schnittchen b, e, f
Der kleine Schoko-Kuchen-Genuss mit hauseigenem, natursüßem Schoko-Überzug!

Schoko-Kuchen und -Torte b, e, f
Schoko-Traum pur! Natursüßer, intensiv schokoladiger Kuchen, auch als Torte zusätzlich mit Mandel-Schokocrème gefüllt!

Vanillecrème-Sauerkirsch-Tarte b, e, f
Cremig-fruchtige Füllung mit Sauerkirsch- und Mangostückchen auf Reis-Kastanien-Mürbteig

Vermicelles b, f
In der Schweiz DER Klassiker, hierzulande kaum bekannt: Ein cremiges Maroni-Milch-Pürée in Spaghetti-Form, angerichtet auf Reis-Kastanien-Mürbeteig, Mango-Crème und mit Dattelsahne garniert!

Walnuss-Tarte b, e, f, j
Karamell-Walnuss-Crème mit gerösteten Walnüssen auf Reis-Kastanien-Mürbteig - ein Traum für alle Nuss-Fans!

Windbeutel a, b, f
Mit natursüßer Mango-Sahne gefüllt

Zitrus-Mandel-Kuchen b, e, f
Der frische Mandelkuchen-Genuss mit Zitronen- und Orangenschalen gewürzt!

Allergenhinweis-Fußnoten, enthält:
a) Dinkel
b) Ei
c) Gerste
d) Hafer
e) Mandeln
f) Milch/Milcherzeugnisse
g) Pistazien
h) Roggen
i) Sesam
j) Walnüsse
In unserer Bäckerei werden Dinkel, Ei, Gerste, Hafer, Mandeln, Milch/-erzeugnisse, Pistazien, Roggen, Sesam und Walnüsse verwendet. Dinkel ist eine Weizenart.

Über die genauen Zutaten informieren wir Dich gerne ausführlich vor Ort, per Mail oder am Telefon - nimm einfach Kontakt zu uns auf!

Wir freuen uns auf Dich!

Quark-Brot von ANA & ANDA
Liebevoll von Hand gemacht:
Brot und Brötchen
Mandelschnecke aus Hefeteig
Verführerisch, natursüß, lecker:
Hefeteig-Spezialitäten
Natursüße Lucretia-Torte von ANA & ANDA
Kuchen- und Tortenträume:
Natursüße Torten und Kuchen
Brot-Chips von ANA & ANDA
Besondere Gebäcke für besondere Anlässe:
Care-Pakete